accueil

Le site des Toyota Land Cruiser Série 8 & 10

(FJ - FZJ - HDJ - HZJ - UZJ)
Vous êtes ici >> Accueil/Forum/

chauffage AV

Merdouilles pour LC80.

Modérateurs: IMAGINE 4X4, Modérateurs

chauffage AV

Nouveau messagede toy4X4 » 20 Déc 2014, 10:44

Bonjour a tous
Le froid revient et mon chauffage de tableau de bord chauffe beaucoup mois que celui sous le siège, j'ai regarder toutes les tirettes de commandes elles sont ok.
c'est un 12S de 92 si qu'elle qu'un a un idée merci.
xav
Avatar de l’utilisateur
toy4X4
SW débutant
SW débutant
 
Messages: 257
Inscription: 09 Déc 2009, 20:52
Localisation: paris

Re: chauffage AV

Nouveau messagede maverick27 » 20 Déc 2014, 12:21

c'est parce que tu ne mets pas assez de bois :mrgreen:
nan, j'déconne... ça fait pareil sur le mien :wink:
maverick27
 

Re: chauffage AV

Nouveau messagede vin80 » 20 Déc 2014, 13:42

Plein de feuilles dans les arrivées d'air?
vin80
SW débutant
SW débutant
 
Messages: 242
Inscription: 19 Avr 2013, 21:02
Localisation: Chereng

Re: chauffage AV

Nouveau messagede toy4X4 » 20 Déc 2014, 15:11

helas non la tuyauterie est nickel
Avatar de l’utilisateur
toy4X4
SW débutant
SW débutant
 
Messages: 257
Inscription: 09 Déc 2009, 20:52
Localisation: paris

Re: chauffage AV

Nouveau messagede Panou » 20 Déc 2014, 20:39

regarde si la vanne ouvre bien.
et sinon, un chauffage au gaz...................... :mrgreen:
PANOU 06 NICE
HDJ80 BA de 1994
Avatar de l’utilisateur
Panou
Modo
Modo
 
Messages: 2026
Inscription: 13 Oct 2007, 06:08
Localisation: Nice

Re: chauffage AV

Nouveau messagede PEYO » 21 Déc 2014, 18:45

Comme Panou regarde la vanne dans le moteur sous le pare brise.Ca vient de m'arriver et c'est le cable qui commande cette vanne qui est grippé(Normal ave le temps qu'il fait il a chopé froid :lol: ),du coup je l'ai débranché et j'ai ouvert la vanne a la main.Je verrais au printemps pour remplacer ce foutu cable
PEYO
Newbie
Newbie
 
Messages: 52
Inscription: 11 Fév 2014, 17:23
Localisation: St Martin de Seignanx

Re: chauffage AV

Nouveau messagede toy4X4 » 22 Déc 2014, 21:07

Oui la vanne fonctionne bien, je pence que je vais détartrer le tout a l'acide!
Avatar de l’utilisateur
toy4X4
SW débutant
SW débutant
 
Messages: 257
Inscription: 09 Déc 2009, 20:52
Localisation: paris


Retourner vers Série 80

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron