Page 1 sur 1

comment passer une annonce?

Nouveau messagePosté: 02 Sep 2011, 15:08
de Panou
je vais vous paraitre ^$*ù*$^, mais comment on passe une annonce?
quand je clique sur: annonces de 80, soumettre une annonce, je n'ai que des annonces en lecture, pas moyen d'en poster une!!
Comment je vais faire pour vendre mon épouse moi???
helppppppppp
merci

Re: comment passer une annonce?

Nouveau messagePosté: 02 Sep 2011, 15:26
de poulet11
Il faut aller sur le site (et pas le forum) et cliquer sur zone auteur, sous l'endroit où tu te connectes.. :wink:

Et après, tu fais comme moi; que des conneries! :oops:
Tu écris la moitié du texte et tu tapes sur envoi, tu mélanges les liens de photos..... bref tu te lâches!!! :lol: :lol:

Re: comment passer une annonce?

Nouveau messagePosté: 02 Sep 2011, 15:36
de Panou
merci ma poule! génial, je ne savais pas comment faire.
c'est vrai que c'est une peu.......pas simple dirons nous :mrgreen:

a++++

Re: comment passer une annonce?

Nouveau messagePosté: 02 Sep 2011, 15:37
de jidgi
Il te faut activer les fenêtres publicaires pour le site, car la création d'une annonce génère une nouvelle fenêtre vu comme une pub par IE ou firefox.

Re: comment passer une annonce?

Nouveau messagePosté: 03 Sep 2011, 12:33
de Maxitoy
poulet11 a écrit:Il faut aller sur le site (et pas le forum) et cliquer sur zone auteur, sous l'endroit où tu te connectes.. :wink:

Et après, tu fais comme moi; que des conneries! :oops:
Tu écris la moitié du texte et tu tapes sur envoi, tu mélanges les liens de photos..... bref tu te lâches!!! :lol: :lol:



......et après c'est l'administrateur qui se débrouille ! :lol: :lol: