accueil

Le site des Toyota Land Cruiser Série 8 & 10

(FJ - FZJ - HDJ - HZJ - UZJ)
Vous êtes ici >> Accueil/Forum/

VALISE DIAGNOSTIC

Moteur pour LC100.

Modérateur: Modérateurs

VALISE DIAGNOSTIC

Nouveau messagede porkate » 28 Nov 2017, 15:34

Bonjour à tous
Est ce qu' un d' entre vous connait quel matériél acheté pour faire les diag sur le HDJ 100
merci pour vos réponses
Dom
porkate
Newbie
Newbie
 
Messages: 40
Inscription: 06 Déc 2016, 09:28
Localisation: LE TOUR DU PARC
Véhicule: HDJ100

Re: VALISE DIAGNOSTIC

Nouveau messagede pons » 29 Nov 2017, 16:08

J ai pris ça:

http://www.valise-diagnostique.fr/fr/pr ... -i905.html

C a permet de voir beaucoup de paramètres et d'effacer les défauts en mémoire
Avatar de l’utilisateur
pons
Newbie
Newbie
 
Messages: 60
Inscription: 07 Oct 2007, 12:21
Localisation: cayenne

Re: VALISE DIAGNOSTIC

Nouveau messagede Pat25 » 29 Nov 2017, 16:42

Tu as un 100 de quelle année?
Hdj 100 bva5 2006 adonisé.

Il vaut mieux fermer sa gueule et passer pour un con que l'ouvrir pour confirmer que l'on en est un.
Avatar de l’utilisateur
Pat25
SW amateur avisé
SW amateur avisé
 
Messages: 1160
Inscription: 03 Déc 2011, 16:51

Re: VALISE DIAGNOSTIC

Nouveau messagede pons » 29 Nov 2017, 22:45

Le mien est de 2006 et si besoin est je vais sur toyotatech.eu telecharger les revues d atelier toyota qui m'intéressent 3€ de l'heure on peut télécharger plusieurs centaines de pages
Avatar de l’utilisateur
pons
Newbie
Newbie
 
Messages: 60
Inscription: 07 Oct 2007, 12:21
Localisation: cayenne

Re: VALISE DIAGNOSTIC

Nouveau messagede porkate » 01 Déc 2017, 07:52

Merci PONS de ton info tu as pris celui avec la fonction reset ou le simple
porkate
Newbie
Newbie
 
Messages: 40
Inscription: 06 Déc 2016, 09:28
Localisation: LE TOUR DU PARC
Véhicule: HDJ100

Re: VALISE DIAGNOSTIC

Nouveau messagede porkate » 18 Déc 2017, 13:49

Le mien est en BM et il est de 2005
porkate
Newbie
Newbie
 
Messages: 40
Inscription: 06 Déc 2016, 09:28
Localisation: LE TOUR DU PARC
Véhicule: HDJ100

Re: VALISE DIAGNOSTIC

Nouveau messagede pons » 18 Déc 2017, 14:19

La fonction reset vidange c'est pour annuler l'allumage du témoin vidange(il n y en a pas sur le 100) je l'ai pris sans reset et avec les définitions des défauts sur toyotatech on voit ce qui ne fonctionne pas
Avatar de l’utilisateur
pons
Newbie
Newbie
 
Messages: 60
Inscription: 07 Oct 2007, 12:21
Localisation: cayenne


Retourner vers Série 100

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités