accueil

Le site des Toyota Land Cruiser Série 8 & 10

(FJ - FZJ - HDJ - HZJ - UZJ)
Vous êtes ici >> Accueil/Forum/

Voyant tableau de bord

L'électricité et le freinage pour LC80.

Modérateurs: IMAGINE 4X4, Panou, Modérateurs

Voyant tableau de bord

Nouveau messagede stickerenfolie » 08 Fév 2009, 18:13

Bonjour
J'ai les voyants du tableau de bord qui reste allumé. mais pas tous
le T-belt, le turbo, le niveau d'eau, le niveau d'huile, le niveau de lookeed et le voyant de batterie.

J'ai pas encore regardé d'ou sa vient.
mais si quelqu'un a une idée sa m'eviterai de cherché.
Merci YAnnick
Avatar de l’utilisateur
stickerenfolie
SW amateur
SW amateur
 
Messages: 621
Inscription: 20 Jan 2008, 10:28
Localisation: Toulouse con
Véhicule: HDJ80 12s

Nouveau messagede jidgi » 08 Fév 2009, 18:21

SAlut Yannick,
Pas vendu le 80? Sinon, on s'inquiétais, certains membres ayant essayer de te joindre pour des stickers.
Pour ton soucis, regarde du côté de l'alternateur.
Jérôme alias Jidgi
Webmaster de My80isfantastic & My100isfantastic
« Il ne faut pas confondre vitesse et précipitation »
Avatar de l’utilisateur
jidgi
Unlimited Imperium
Unlimited Imperium
 
Messages: 3548
Inscription: 02 Oct 2007, 20:39
Localisation: Paris
Véhicule: HDJ80 24s

Nouveau messagede stickerenfolie » 08 Fév 2009, 18:30

Bonjour jidgi
Pas encore vendu pourtant je viens juste de finir le rodage :lol: 384000km
OK je vais voir cote alternateur. En fait ca me la fait apres etre passé dans une enorme flaque d'eau.

Pour les stickers j'ai vu que j'avais des messages j'ai repondu a certain puis j'ai plus eu d'internet pendant 15 jour apres la tempete.

Merci Yannick
Avatar de l’utilisateur
stickerenfolie
SW amateur
SW amateur
 
Messages: 621
Inscription: 20 Jan 2008, 10:28
Localisation: Toulouse con
Véhicule: HDJ80 12s

Nouveau messagede 80liv » 08 Fév 2009, 19:20

Salut Yannick,
Content de te savoir revenu, on s'inquietait du manque de nouvelles...
Pas trop de dégats j'espère...
@+
Oliv
Ainsi soit toy !!!
HDJ100 10/99
Avatar de l’utilisateur
80liv
SW amateur expérimenté
SW amateur expérimenté
 
Messages: 2613
Inscription: 11 Oct 2007, 17:22
Localisation: Oise

Nouveau messagede MAXIHDJ » 08 Fév 2009, 19:31

Regardes tes cosses derrières ton alterno, doit y avoir de l'humidité dedans ! Pour les stickers tu en fais toujours ?
Avatar de l’utilisateur
MAXIHDJ
SW amateur
SW amateur
 
Messages: 853
Inscription: 04 Oct 2007, 21:39
Localisation: Les Salelles

Nouveau messagede stickerenfolie » 08 Fév 2009, 19:49

Oui je fais toujours des stickers.

A part les 15 jours sans internet j'ai eu une vingtaine de tuiles a changer.
Rien de bien grave.
YAnnick
Avatar de l’utilisateur
stickerenfolie
SW amateur
SW amateur
 
Messages: 621
Inscription: 20 Jan 2008, 10:28
Localisation: Toulouse con
Véhicule: HDJ80 12s

Nouveau messagede lolo84 » 08 Fév 2009, 21:36

Salut Yannick !
ça fait plaisir de te lire ! :wink:
Avatar de l’utilisateur
lolo84
Addict aux SW
Addict aux SW
 
Messages: 4058
Inscription: 18 Oct 2007, 05:25
Localisation: Grambois Vaucluse
Véhicule: HDJ80 12s

Nouveau messagede Romain » 08 Fév 2009, 22:14

Salut Yannick
ouais, c'est probablement un problème de masse sur l'alternateur, vérifies, nettois et reserre et les lampions vont s'éteindre
Romain
 

voyant tableau de bord

Nouveau messagede ricket » 09 Fév 2009, 07:27

Salut,
j'ai aussi eu le probléme.
C'était une mauvaise connection dans la prise au cul de l'alternateur et une mauvaise tension de la courroie accessoires.
Regarde ces deux points et cela devrait rentrer dans l'ordre.
Avatar de l’utilisateur
ricket
SW amateur
SW amateur
 
Messages: 583
Inscription: 01 Sep 2008, 15:02
Localisation: monchy saint eloi

Nouveau messagede maverick27 » 12 Fév 2009, 19:18

salut yannick, content de te lire et désolé pour toi. as-tu eu ma demande en mp concernant les stickers car j'ai pas eu de réponse? A+
Thierry.
maverick27
 

Nouveau messagede stickerenfolie » 25 Fév 2009, 15:20

Bonjour
Bon alors apres verif de la connection nettpoyage, soufflage, sechage, et bien c'est pareil.

En fait c'est l'alternateur qui charge plus. :evil:
il a pas aimé le passage dans la flaque.
Je l'ai pas encore demonté donc je sais pas si il est vraimant HS a recuperable.

PS: maverick27 j'ai recu ta commande. Elle devrai etre prete la semaine prochaine.

A+ Yannick
Avatar de l’utilisateur
stickerenfolie
SW amateur
SW amateur
 
Messages: 621
Inscription: 20 Jan 2008, 10:28
Localisation: Toulouse con
Véhicule: HDJ80 12s

Nouveau messagede jidgi » 25 Fév 2009, 16:02

Regardes la procédure du manuel, celà te permettra de voir si le redresseur est hs ou pas. Perso, mon alternateur est en-dessous de la norme, j'ai changé le charbon, mais c'est pas beaucoup mieux. Donc je pense que je dois changer le redresseur.

@+
Jérôme alias Jidgi
Webmaster de My80isfantastic & My100isfantastic
« Il ne faut pas confondre vitesse et précipitation »
Avatar de l’utilisateur
jidgi
Unlimited Imperium
Unlimited Imperium
 
Messages: 3548
Inscription: 02 Oct 2007, 20:39
Localisation: Paris
Véhicule: HDJ80 24s

Nouveau messagede stickerenfolie » 01 Mar 2009, 18:34

j'ai change mon alternateur cet apres midi et tous marche bien.

Je vais faire tester l'ancien pour voir ce qui vas pas mais dans tous les cas j'aurais etait oblige de le changer car les roulements commence a faire du bruit.
Avatar de l’utilisateur
stickerenfolie
SW amateur
SW amateur
 
Messages: 621
Inscription: 20 Jan 2008, 10:28
Localisation: Toulouse con
Véhicule: HDJ80 12s


Retourner vers Série 80

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 6 invités

cron